Финансы
Ханты-Мансийский автономный округ
3 июня 2009, 17:49 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Первый год работы Ханты-Мансийского банка в Томской области был успешным

Ханты-Мансийкий банк уже в течение года работает в Томской области (г. Стрежевой). Кредитно-кассовый офис банка открылся там 2 июня 2008 года.

Ханты-Мансийкий банк уже в течение года работает в Томской области (г. Стрежевой). Кредитно-кассовый офис банка открылся там 2 июня 2008 года.

Как сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского банка, за год организации удалось реализовать все проекты и задачи, которые были запланированы на первоначальном этапе.

Директор Нижневартовского филиала Ханты-Мансийского банка Татьяна Садовская, подводя итоги года работы, отметила, что главная задача банка на будущее заключается в сохранении дружеских и открытых отношений с каждым клиентом и организацией, а также с администрацией Стрежевого.

Сегодня кредитная организация представляет населению полный спектр банковских услуг, но, как отметила Татьяна Садовская, филиал обязательно будет продолжать развиваться.

«В планах филиала – рост и развитие, поддержка высокого уровня услуг и продуктов. Как организация в целом, так и каждый наш работник учится, совершенствуется, ставит перед собой более высокие цели. Но самый главный секрет успешной работы – высокая ответственность перед клиентами, которая достигается каждодневным трудом», – добавила она.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1