горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Свердловская область
4 июня 2009, 21:09 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

ФССН отозвала лицензию страховщика «Уралрос»

ФССН отозвала лицензию страховщика «Уралрос»

Федеральная служба страхового надзора России (ФССН) приказами от 28 мая приостановила действие лицензий у трех страховых компаний, а еще ряд страховщиков был лишен права на работу. Среди них есть и екатеринбургская СК «Уралрос».

В частности, по данным, опубликованным на портале «Страхование в России», за нарушение требований страхового законодательства (и неустранением их в положенный срок) лицензии, помимо СК «Уралрос», были отозваны у таких компаний, как «Первое страховое общество» (г. Москва); СК «Авис +» (г. Красногорск); «Европейская страховая компания» и «Универсальное перестраховочное общество» (зарегистрированы в Санкт-Петербурге); СК «Альтаир» (г. Сочи) и СК «Финстрах» (г. Красногорск). Приказы вступают в силу со времени их официального опубликования.

Отметим, еще у троих страховщиков – московских СК «Золотой Гарант» и СК «Лонжа», а также СК «Юг Экспресс» (г. Махачкала) – пока остается шанс на сохранение лицензии. Для этого они должны будут устранить нарушения, выявленные ФССН, в течение 30 календарных дней со времени вступления приказа в силу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1