горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
11 января 2011, 21:18 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Следствие доказало вину подозреваемых в убийстве адвоката Маркелова и журналистки Бабуровой

Сегодня, 11 января, в Мосгорсуде начался судебный процесс по делу обвиняемых в убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой.

Сегодня, 11 января, в Мосгорсуде начался судебный процесс по делу обвиняемых в убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой.

Пока все участники громкого преступления не установлены.  Как сообщает «КП» со ссылкой на официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, «в настоящее время следователями и оперативными сотрудниками проводится комплекс мероприятий, направленных на установление возможных соучастников убийства Маркелова и Бабуровой».

Между тем, адвокаты потерпевшей стороны считают, что следствию полностью удалось доказать вину обвиняемых.

«На первый взгляд, работа неплохая. Собрано достаточно доказательств о том, что преступление совершили Никита Тихонов и Евгения Хасис, – заявил адвокат семьи Бабуровой Владимир Жеребенков. – С моей точки зрения, обвинение обосновано и доказано».

Напомним, ранее РИА «ФедералПресс» сообщало, что адвокат Межреспубликанской коллегии адвокатов Москвы Станислав Маркелов был застрелен в центре Москвы на Пречистенке 19 января 2009 года. Находившаяся вместе с ним студентка журфака МГУ Бабурова попыталась задержать убийцу, в результате чего была смертельно ранена. Она состояла внештатным корреспондентом «Новой газеты» и помогала Маркелову в его работе.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1