Происшествия
Московская область
23 ноября 2011, 14:50 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Виновница ДТП в Бирюлево выпущена на свободу

В среду, 23 ноября, стало известно о том, что Жанну Суворову, которая сбила двух человек на Бирюлевской улице в Москве, выпустили из СИЗО. Мера пресечения изменена на подписку о невыезде.

В среду, 23 ноября, стало известно о том, что Жанну Суворову, которая сбила двух человек на Бирюлевской улице в Москве, выпустили из СИЗО. Мера пресечения изменена на подписку о невыезде.

«Она оставалась в статусе подозреваемой. Если в течение десяти дней не предъявляется обвинение, то мера пресечения в виде ареста автоматически отменяется», – цитирует адвоката Суворовой Алексея Демина Lenta.ru. Мера пресечения в виде ареста была отменена в связи с тем, что женщине до сих пор не предъявили обвинение. По данным проведенной автотехнической экспертизы, избежать наезда было невозможно. Полиция назначила дополнительные экспертизы по делу о ДТП.


«ФедералПресс» напоминает, что ДТП с участием Суворовой произошло в Бирюлево 12 ноября. Управляя автомобилем Nissan, она сбила двух местных жителей, которые перебегали дорогу вне пешеходного перехода. Через некоторое время на месте собралась толпа из родственников погибших и местных жителей, которые попытались устроить самосуд над Суворовой. Для наведения порядка был вызван ОМОН. 14 ноября суд вынес решение об аресте Суворовой на два месяца. В отношении женщины, которая, по данным экспертизы, в момент аварии была нетрезва, возбуждено дело по статье УК «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек». Сообщалось о том, что погибшие были сильно пьяны.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1