горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ленинградская область
23 ноября 2011, 19:44 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Возбуждено дело по факту убийства бизнесмена Давида Тертеряна

В среду, 23 ноября, Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя Давида Тертеряна.

В среду, 23 ноября, Следственный комитет РФ по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по факту убийства предпринимателя Давида Тертеряна.

Как выяснили следователи, днем ранее на перекрестке Большой Озерной и Ушковской улиц в районе станции метро «Озерки» неизвестные как минимум четырежды выстрелили в водителя автомобиля «Мерседес» – 48-летнего Давида Тертеряна. Несмотря на огнестрельные ранения Тертерян смог доехать до дома № 83 по Большой Озерной улице, однако позже от полученных ранений скончался в автомобиле скорой помощи.

В ходе осмотра места преступления найдены пули и гильзы от патронов к пистолету «Люгер», пишет «Российская газета». В настоящее время устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия, назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы.

Следствие рассматривает несколько версий, в том числе версию заказного убийства, связанного с предпринимательской деятельностью Тертеряна.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», вечером во вторник, 22 ноября, в Санкт-Петербурге был обстрелян автомобиль с директором МКО «Севзапмебель» Давидом Тертеряном, известным по кличке «Давид Сухумский».
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1