Происшествия
Московская область
21 февраля 2012, 16:42 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Полиция задержала арендатора взорвавшейся в Подмосковье пекарни

Во вторник, 21 февраля, стало известно, что в Московской области задержан арендатор пекарни, где 20 февраля произошел взрыв газовых баллонов.

Во вторник, 21 февраля, стало известно, что в Московской области задержан арендатор пекарни, где 20 февраля произошел взрыв газовых баллонов.

По словам начальника управления информации и общественных связей Главного управления МВД РФ по Московской области Евгения Гильдеева, мужчина задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу. В настоящее время с ним работают следователи, проводится ряд экспертиз, пишет РБК.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона сообщил, что предъявленный задержанным договор об аренде помещения, в котором произошел взрыв, вызвал сомнения у следователей. Документ отправлен на экспертизу.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», 19 февраля текущего года в 21 час 50 минут в кулинарном цехе торгового центра произошел взрыв, предположительно газового баллона. В результате произошедшего пострадало 13 человек. Двое из них погибло, а 11 человек с ожогами различной степени тяжести и признаками отравления угарным газом были госпитализированы. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1