Происшествия
Московская область
21 февраля 2012, 22:21 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели арестантов «Бутырки»

Следственными органами ГСУ СКР по Москве по факту смерти в СИЗО-2 («Бутырка») двоих следственно-арестованных проводятся доследственные проверки. Об этом «ФедералПресс» во вторник, 21 февраля, сообщили в управлении СК по взаимодействию со СМИ.

Следственными органами ГСУ СКР по Москве по факту смерти в СИЗО-2 («Бутырка»)  двоих следственно-арестованных проводятся доследственные проверки. Об этом «ФедералПресс» во вторник, 21 февраля, сообщили в управлении СК по взаимодействию со СМИ.

17 февраля 2012 года обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабеж) 32-летний Зафар Шукуров в помещении санузла психиатрической больницы следственного изолятора совершил акт суицида через повешение. На следующий день в СИЗО скончался обвиняемый в краже 40-летний Теймурази Зузадзе. На его теле следов насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, смерть Зузадзе наступила в результате передозировки наркотиков.

Сейчас проводятся необходимые судебно-медицинские исследования, а также устанавливаются все обстоятельства происшедшего.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1