горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Пермский край
12 января 2011, 18:27 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

За пост главы Нытвенского района готовы побороться действующий глава, сити-менеджер и предприниматель

Действующий глава Нытвенского муниципального района Виталий Трефилов намерен принять участие в выборах на этот пост, которые пройдут 13 марта. Г-н Трефилов подтвердил «ФедералПресс» эту информацию сегодня, 12 января.

Действующий глава Нытвенского муниципального района Виталий Трефилов намерен принять участие в выборах на этот пост, которые пройдут 13 марта. Г-н Трефилов подтвердил «ФедералПресс» эту информацию сегодня, 12 января.

По словам главы, в настоящее время в Нытве очень много слухов вокруг того, кто может стать потенциальным соперником. «26 января вечером все будет ясно, а сейчас не хочу гадать. Пока очень много слухов в связи с этим. Из-за чего происходит нагнетание обстановки перед выборами, а я не включился еще в эту предвыборную эйфорию, поскольку после нового года накопилось много работы», – сказал «ФедералПресс» Виталий Трефилов.

Г-н Трефилов утверждает, что заручился поддержкой краевых властей. Однако, по данным источника «ФедералПресс», губернатор может «двинуть» в Нытве другого кандидата.

Кроме Виталия Трефилова, по данным «ФедералПресс», в выборах намерен участвовать глава администрации Нытвенского городского поселения Виктор Ощепков, более известный в городе как бывший руководитель УКСа.

14 января на заседании политсовета местного отделения «Единой России» в Нытве будет определен список кандидатов от партии. В беседе с «ФедералПресс» сегодня, 12 января, секретарь политсовета Нытвенского отделения ЕР Андрей Коновалов сообщил, что партия рассмотрит кандидатуры Виктора Ощепкова, Виталия Трефилова, а также местного предпринимателя Александра Серенко. Сам Коновалов в кресло главы района садиться не намерен.

Напомним, в марте истекает срок полномочий действующего главы района Виталия Трефилова, который руководил районом несколько сроков с перерывами в то время, когда главой избирался бывший вице-губернатор Алексей Каменев, а затем его зять – Александр Ушков.

По данным «ФедералПресс», г-н Каменев, ныне занимающий пост руководителя Агенства по природопользованию Пермского края, также не намерен выдвигаться на пост главы района. Однако интересы к данной территории у г-на Каменева присутствуют. По мнению экспертов, Алексей Каменев, скорее всего, выдвинет на выборы своего кандидата, но это уже будет не его зять.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1