горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ямало-Ненецкий автономный округ
12 января 2011, 20:16 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Избирком Ямала запускает предвыборную «горячую линию»

С 15 января избирательная комиссия Ямала начнет отвечать на вопросы о весенних выборах. В этот день начнет работать «горячая линия».

С 15 января избирательная комиссия Ямала начнет отвечать на вопросы о весенних выборах. В этот день начнет работать «горячая линия».

По словам председателя избиркома Андрея Гиберта, в Салехарде с этой целью будут работать два номера телефонов (834922) 3-15-13, 4-51-75., – передает ИА «Север-Пресс». Постановления избиркома, касающиеся процесса подготовки и проведения избирательной кампании, публикуются в окружной газете «Красный Север» и размещаются в сети Интернет на сайте комиссии. Подробная информация о ходе подготовки к выборам депутата Законодательного собрания ЯНАО по Муравленковскому одномандатному округу, а также глав города Тарко-Сале и поселка Ханымей находится в специальном разделе «Единый день голосования».

Отметим, что для проверки готовности регионального фрагмента Государственной автоматизированной системы «Выборы» будут проведены общесистемные тренировки: три из них запланированы на февраль и одна на начало марта.

Как уже писал «УралПолит.Ru», в единый день голосования – 13 марта 2011 года – на Ямале пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного собрания, а также глав двух муниципалитетов – Тарко-Сале и Ханымея.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1