горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Башкортостан
18 августа 2011, 20:09 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

В трех регионах ПФО ликвидированы лесные пожары

Нижегородская область вошла в тройку регионов Приволжского федерального округа, в которых ликвидированы все лесные пожары.

Нижегородская область вошла в тройку регионов Приволжского федерального округа, в которых ликвидированы все лесные пожары.

По данным департамента лесного хозяйства ПФО, за сутки в округе ликвидированы тринадцать лесных пожаров, сообщает «КП». На сегодняшний день ни одного очага возгорания не осталось на территории Нижегородской области, а также республик Башкортостан и Марий Эл. Общая площадь, пройденная пожарами за день, составляет 9,5 гектаров.

На утро 18 августа на территории земель лесного фонда Приволжского федерального округа действует 7 лесных пожаров. Наиболее сложная ситуация остается в Кировской области, где в Верхнекамском районе остаются непотушенными три очага возгорания. Причем два лесных пожара очень крупные и находятся в недоступном для спецтехники месте. В ближайшее время в области может быть введен запрет на охоту, который уже принес положительные результаты в Нижегородской области.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1