горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Челябинская область
22 ноября 2011, 18:21 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

Чайка назначил прокурора Агаповского района

На должность прокурора Агаповского района назначен Леонид Зорин. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 22 ноября, в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

На должность прокурора Агаповского района назначен Леонид Зорин. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили сегодня, 22 ноября, в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Приказом генпрокурора РФ от 15 ноября 2011 года на должность прокурора Агаповского района Челябинской области назначен старший советник юстиции Леонид Зорин.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», прежний прокурор района Алексей Гиллер трагически погиб 8 августа 2011 года. Пребывая в очередном отпуске (отдыхал в санатории «Юбилейный» Республики Башкортостан с женой и малолетним ребенком), он утонул в озере Банное.

Справка «УралПолит.Ru»:

Леонид Викторович Зорин родился в 1973 году в Миассе. В 1995 году  окончил Уральскую юридическую академию в Екатеринбурге, работал помощником прокурора воинской части в Миассе. После службы в армии вернулся в воинскую часть. В 2001 году назначен на должность помощника челябинского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. В 2006 году стал возглавлять Челябинскую прокуратуру по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1