горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
23 ноября 2011, 14:35 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

Борьба с незаконной агитацией в Екатеринбурге станет прозрачной

Жители Екатеринбурга получат возможность следить за борьбой с незаконной агитацией в Интернете. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Жители Екатеринбурга получат возможность следить за борьбой с незаконной агитацией в Интернете. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

В преддверии дня выборов, партии и кандидаты вступили в решающую фазу борьбы за голоса избирателей. При этом, далеко не все участники гонки готовы действовать в рамках закона. Согласно последним рекомендациям Центризбиркома, работа комиссий и правоохранительных органов должна идти сразу по нескольким направлениям: предупреждение незаконной агитации, пресечение нарушений избирательного законодательства, правил охраны интеллектуальной собственности, законодательства о противодействии экстремизму, нарушений в деятельности СМИ. Однако такая работа обязана быть прозрачной, граждане должны иметь доступ к информации о совершаемых правонарушениях и мерах реагирования.

Для пресечения противоправной агитационной деятельности в период выборов депутатов Государственной думы шестого созыва и Законодательного собрания Свердловской области, администрация Екатеринбурга, правоохранительные органы и избирательные комиссии решили объединить усилия.

Администрация города Екатеринбурга, начиная со вторника, 22 ноября, предоставляет жителям уральской столицы уникальную возможность – следить за выявлением нарушений и принятием мер на официальном портале Екатеринбурга. Информация будет обновляться дважды в неделю вплоть до дня голосования.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1