горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
4 марта 2012, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Избирательные участки в Краснодарском крае открылись без нареканий

Все избирательные участки Кубани открылись ровно в 8:00 и работают в штатном режиме, сообщили «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе крайизбиркома.

Все избирательные участки Кубани открылись ровно в 8:00 и работают в штатном режиме, сообщили «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе крайизбиркома.

У представителей политических партий, как выяснил корреспондент «ФедералПресс.Юг», также практически нет нареканий к работе УИК. О том, что информация по нарушениям к ним не поступала, заверили в региональных избирательных штабах «Справедливой России» и ЛДПР. Курирующий предвыборные кампании второй секретарь крайкома КПРФ, Евгений Ращепкин рассказал о нескольких незначительных инцидентах: в ТИК Славянска-на-Кубани не поступил список доверенных лиц кандидата в президенты Зюганова, в Темрюке от представителя компартии требовали печати на документах, где она по закону не положена.

В то же время в «ФедералПресс.Юг» поступила информация о том, что один из участков Тихорецка с утра был забит гвоздями и обклеен клеем, для его освобождения даже вызывали спасателей. В крайизбиркоме и региональном управлении МЧС эту информацию не подтвердили, назвав слухом. В ТИК Тихорецкого района также сообщили, что все участки открылись в 8:00 и даже раньше, так как члены комиссий включали систему видеотрансляции голосования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1