Политика
Орловская область
4 марта 2012, 18:12 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

КПРФ заявила о нарушениях на выборах президента России в Орловской области

КПРФ заявила о нарушениях в Орловской области: на избирательные участки не пускают журналистов. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 4 марта, в пресс-службе КПРФ.

КПРФ заявила о нарушениях в Орловской области: на избирательные участки не пускают журналистов. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 4 марта, в пресс-службе КПРФ.

«Поступают сигналы о том, что в Орловской области в массовом порядке на избирательные участки не пускают представителей СМИ. Так, в Урицком районе член ТИК за день до выборов заявил журналистам, что те могут не приходить на участок – в день выборов их все равно не пустят», – сообщили в пресс-службе.

Кроме этого, из нескольких районов области поступила информация об уже поданном необычно большом количестве заявлений для голосования вне помещений. Так, в реестре голосования на дому на участке № 135, город Ливны, на начало голосования имелось уже 79 заявок, и, по словам председателя УИК, список желающих проголосовать вне помещения будет расти.

В партии КПРФ также заявили, что из Орловской области в Москву в ночь на воскресенье отправили несколько автобусов с избирателями, которые должны будут голосовать по открепительным удостоверениям в столице.

«ФедералПресс» напоминает, что сегодня, 4 марта, россияне выбирают президента страны. В выборах принимают участие пять претендентов. Владимир Путин от «Единой России», Геннадий Зюганов от КПРФ, Владимир Жириновский от ЛДПР, Сергей Миронов от «Справедливой России» и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1