горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
4 марта 2012, 19:44 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный информационный канал «УралПолит.RU»

Екатеринбургский комитет «За честные выборы» не увидел нарушений при голосовании

В Екатеринбурге городской комитет «За честные выборы» не зафиксировал нарушений в ходе голосования, вопреки многочисленным заявлениям избирателей и наблюдателей.

В Екатеринбурге городской комитет «За честные выборы» не зафиксировал нарушений в ходе голосования, вопреки многочисленным заявлениям избирателей и наблюдателей.

Сегодня, 4 марта, члены комитета во главе с его председателем Игорем Выдриным побывали на Северном автовокзале, где действует участок № 964, на участке № 1822 в торговом центре «Фан-Фан» и на участке № 964 в Центре «Развивающее образование» Верх-Исетского района, сообщает официальный портал мэрии. «Процесс голосования в Екатеринбурге осуществляется в полном соответствии с действующим законодательством. На всех избирательных участках, где мы побывали, в обязательном порядке присутствуют общественные наблюдатели, работают видеокамеры. Все эти моменты, безусловно, обеспечат выборам максимальную легитимность и прозрачность. Мы пообщались и с наблюдателями, и с председателями комиссий и отмечаем, что каких-либо взаимных претензий по ходу голосования у них нет», – заявил Игорь Выдрин.

Отметим, что участники выборов, а также многочисленные наблюдатели заявляют о том, что в Екатеринбурге зафиксированы многочисленные нарушения, в частности подвоз избирателей, так называемая «карусель» и т. д. В областной избирательной комиссии, а также территориальных избиркомах и УИКах эту информацию опровергают.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1