горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Краснодарский край
4 марта 2012, 21:04 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

«Голос» заявил о первых нарушениях на кубанских выборах

Региональное отделение ассоциации «Голос» выпустило первый пресс-релиз о ходе дня голосования, передает корреспондент «ФедералПресс.Юг».

Региональное отделение ассоциации «Голос» выпустило первый пресс-релиз о ходе дня голосования, передает корреспондент «ФедералПресс.Юг».

«На данный момент корреспонденты ассоциации «Голос» зафиксировали нарушения процедуры выдачи бюллетеней, ограничения по размещению и перемещению наблюдателей в помещении для голосования, ограничения на проведение фото- и видеосъемки, а также столкнулись со случаями удаления наблюдателей и корреспондентов, – говорится в сообщении ассоциации. – Корреспондентами газеты «Яблоко на Кубани» на ряде территориальных избирательных участков замечены так называемые «карусели» (повторные голосования), в которых избиратели участвуют парами. На участки 22-06 и 22-04 «карусельшики» с опознавательными резинками на руках подъезжали на черном джипе Toyota. На участке 21-60 в поселке Знаменском замечены две машины «курусельщиков» – серая «пятерка» и и серый Hyundai Getz».

Избиратели зафиксировали отсутствие УИК № 2103, расположенного по адресу улица 2-й Пятилетки, 12 (гимназия № 40 Краснодара) на официальном сайте webvybory2012.ru. Хотя по сведениям центральной избирательной комиссии Краснодарского края на данном участке камеры должны присутствовать.

Итоги наблюдения за выборами в Краснодаре ассоциации «Голос» подведет 5 марта на пресс-конференции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1