Политика
Ставропольский край
4 марта 2012, 23:05 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Треть ставропольцев проголосовала на выборах

К 15 часам дня 4 марта более трети избирателей Ставропольского края проголосовали на выборах президента России. Как рассказали «ФедералПресс.Юг» в краевой избирательной комиссии, это 36,85 процента от общего числа избирателей.

К 15 часам дня 4 марта более трети избирателей Ставропольского края проголосовали на выборах президента России. Как рассказали «ФедералПресс.Юг» в краевой избирательной комиссии, это 36,85 процента от общего числа избирателей.

Лидером по явке стал Туркменский район – там проголосовали более 44 процентов избирателей. В отстающих пока Предгорный район, где на выборы пришли чуть более 30 процентов его жителей.

Тем временем депутат Госдумы России от КПРФ Виктор Гончаров заявляет о множественных нарушениях хода выборов. В том числе он рассказал экспертному каналу о том, что в Предгорном районе наблюдателей-коммунистов не допускали на участки до 10 часов утра. В Железноводске на всех участках, по словам депутата, «поступила команда удалить с участков наших представителей – внештатных корреспондентов газеты «Родина», официальной газеты, занесенной в реестр, ничем не мотивируя». Сложная ситуация наблюдалась и в Красногвардейском районе – там члены избирательной комиссии «утверждали, что у них нет подтверждающих документов на наших доверенных лиц и уполномоченных от нашего кандидата».

Также, по словам Гончарова, его недовольство вызвала организация избирательного процесса на нынешних выборах. Когда он приехал на свой 144 участок, оказалось, что выборы проходят на месте одной из квартир на первом этаже в жилом доме краевого центра на улице 45 параллель. «Если бы не стоял полицейский и не указывал, где находится избирательный участок, то никто бы и не увидел, куда идти. Вывеска не видна, она не соответствует требованиям», – выразил недовольство Гончаров. «По каждому факту разбираться будем и называть фамилии тех руководителей территориальных избирательных участков, где были нарушения», – заявил депутат.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1