Политика
Россия и мир
4 апреля 2006, 17:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Внешторгбанк 24» разработал новую линейку срочных вкладов

«Внешторгбанк 24» в начале апреля ввел новую линейку из 5 срочных вкладов, – сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

«Внешторгбанк 24» в начале апреля ввел новую линейку из 5 срочных вкладов, – сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

Вместо ранее действующих срочных депозитов ВТБ-24 разработал вклады «Внешторгбанк 24 – Комфортный», «Внешторгбанк 24 – Целевой», «Внешторгбанк 24 – Доходный», «Внешторгбанк 24 – Поддержка» и «Внешторгбанк 24 – Доходный – Банкомат».

Как отмечают специалисты ВТБ-24, новая линейка срочных вкладов позволяет каждому клиенту банка подобрать оптимальный вариант размещения своих денежных средств с учетом предъявляемых к банковскому вкладу требований: гибкие сроки (от одного месяца до трех лет), возможность пролонгации вклада без непосредственного посещения отделения банка, возможность ежемесячно получать проценты по вкладу, а также совершать расходные операции.

По словам заместителя президента и председателя правления «Внешторгбанка Розничные услуги» Ирины Бушевой, обновленная линейка срочных вкладов существенно отличается от ранее действовавшей по ряду параметров. «Прежде всего – это привлекательные ставки и условия размещения денежных средств. Мы также сократили количество вкладов, сделав при этом условия по каждому из них проще, понятнее и доступнее для клиента. Человек с любым уровнем дохода сможет выгодно разместить свои денежные средства практически на любой временной интервал. Уверена, что наши новые вклады не останутся незамеченными и будут интересны как существующим, так и потенциальным клиентам банка», – отмечает Ирина Бушева.

Кроме того, как сообщает пресс-служба банка, прием средств на ранее действующие срочные вклады ВТБ-24 с 1 апреля прекращен.

Пролонгация действующих договоров срочных вкладов «Внешторгбанк 24 – Золотой вариант», «Внешторгбанк 24 – Накопительный» и «Внешторгбанк 24 – Срочный» будет осуществляться в соответствии с допустимым количеством пролонгаций на условиях срочных вкладов, установленном договорами данных вкладов, в соответствии с новыми процентными ставками, утвержденными в банке с 1 апреля 2006 года. В то время как пролонгация действующих договоров срочных вкладов «Внешторгбанк 24 – Рантье», «Внешторгбанк 24 – Социальная поддержка», «Внешторгбанк 24 – Фаворит», «Внешторгбанк 24 – Стабильный», «Внешторгбанк 24 – Выгодный», «Внешторгбанк 24 – Удобный» и «Внешторгбанк 24 – Экспресс» будет осуществляться на условиях вклада до востребования.

Отметим, что на конец марта 2006 года общий объем остатков на счетах срочных вкладов во «Внешторгбанке 24» превысил 440 млн. долларов США.

© Служба новостей «УралПолит.Ru». Анна Тюрикова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1