Политика
Россия и мир
4 апреля 2006, 19:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Александр Сальников приступил к обязанностям вице-спикера думы ХМАО

Во вторник, 4 апреля, к исполнению своих обязанностей приступил заместитель председателя думы Ханты-Мансийского автономного округа по социальной политике Александр Сальников.

Во вторник, 4 апреля, к исполнению своих обязанностей приступил заместитель председателя думы Ханты-Мансийского автономного округа по социальной политике Александр Сальников.

Сальников также будет руководить депутатской комиссией думы Ханты-Мансийского автономного округа по социальной политике. В его ведении будут законопроекты по вопросам социальной защиты населения, здравоохранения, образования и науки, сообщает пресс-служба думы Ханты-Мансийского автономного округа.

Александр Сальников будет участвовать в законотворческом процессе по реализации приоритетных национальных проектов. Под его руководством будет осуществляться контрольная деятельность за реализацией целевых программ, принятых думой Югры.

Для справки: Александр Сальников окончил Куйбышевский политехнический институт. Свою трудовую деятельность начал в производственном объединении «Сургутнефтегаз» в 1982 году в должности мастера. В 1995 году Александр Сальников был избран председателем профкома объединенной профсоюзной организации ОАО «Сургутнефтегаз», на которой и работал до настоящего времени. 12 марта 2006 года он был избран депутатом думы Ханты-Мансийского автономного округа по списку «Единой России», 29 марта 2006 года на первом заседании думы четвертого созыва был избран заместителем председателя думы Югры по социальной политике.

© Служба новостей «УралПолит.Ru». Майя Бабенко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1