горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
3 февраля 2006, 17:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Свердловский избирком накажет 14 партий

Избирательная комиссия Свердловской области собирается наказать 14 партий, не предоставивших отчета по финансовой отчетности за четвертый квартал минувшего года.

Избирательная комиссия Свердловской области собирается наказать 14 партий, не предоставивших отчета по финансовой отчетности за четвертый квартал минувшего года.

Из 32-х существующих в области региональных отделений политических партий отчетность предоставили 18. В списке неплательщиков оказались региональное отделение «Народной партии», «Партия Возрождения России» и свердловское отделение партии «СЛОН».

Избирательная комиссия Свердловской области направила в Главное управление Федеральной регистрационной службы по Свердловской области письмо с просьбой рассмотреть вопрос о принятии мер реагирования в отношении 14-ти региональных отделений политических партий, не предоставивших в установленный законом срок сведения о поступлении и расходовании средств региональных отделений политических партий.

Необходимо отметить, что Главное управление Федеральной регистрационной службы по Свердловской области может принять такие меры реагирования как вынесение предупреждения региональному отделению политической партии или обращение в суд о приостановлении деятельности, ликвидации регионального отделения политической партии.

© Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1