горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
3 февраля 2006, 18:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Милиция избила журналистку «Первого канала»

Побоями со стороны лиц в милицейской форме завершилась попытка журналистов Первого канала попасть в больницу, где находятся пострадавшие в результате двух взрывов в столице Северной Осетии.

Побоями со стороны лиц в милицейской форме завершилась попытка журналистов "Первого канала" попасть в больницу, где находятся пострадавшие в результате двух взрывов в столице Северной Осетии.

Как сообщила в эфире государственного телеканала сама пострадавшая Ольга Кирий, инцидент произошел на входе в травматологическое отделение. Путь корреспонденту и оператору "Первого канала" преградили двое мужчин в милицейской форме, которые, по словам журналистки, находились в нетрезвом состоянии.

Они запретили снимать на территории больницы, а потом несколько раз ударили Ольгу Кирий. Журналистка получила несколько ударов по лицу и в живот.

Нападавшим не была поручена охрана больницы, они были простыми посетителями.

После инцидента сотрудники "Первого канала" обратились в местное отделение милиции. Первые данные говорят о том, что нападавшие работали в Иристонском райотделе. В прокуратуре журналистам было предложено опознать нарушителей закона.

Служба новостей «УралПолит.Ru».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1