горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
3 февраля 2006, 21:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Автомобилисты городов Сибири провели акцию в поддержку Олега Щербинского

Сегодня во время проведения заседания суда по делу о гибели алтайского губернатора Михаила Евдокимова, автомобилисты из Барнаула, Новосибирска и других городов Сибири провели акцию в поддержку Олега Щербинского, проходящего обвиняемым по этому делу, сообщает Интерфакс.

Сегодня во время проведения заседания суда по делу о гибели алтайского губернатора Михаила Евдокимова, автомобилисты из Барнаула, Новосибирска и других городов Сибири провели акцию в поддержку Олега Щербинского, проходящего обвиняемым по этому делу, сообщает "Интерфакс".

Для участия в акции в райцентр Зональное прибыли более 10 машин, однако их не пропустили пикеты милиции, установленные на дальних подступах к зданию суда. Перекрытие дороги сотрудники милиции объясняли необходимостью антитеррористических мероприятий. Таким образом, хотя и достаточно далеко от суда, участники акции выразили свою солидарность с Олегом Щербинским. На их машинах были установлены плакаты: "Олег остался жив - в этом его вина" и "Детям нужна реабилитация, а не колония-поселение". Договоренность о проведении акции была достигнута во время общения на одном из автомобильных сайтов, где обсуждался ход процесса над Щербинским.

Когда участники акции узнали приговор – Щербинский был приговорен четырем годам колонии-поселения, они перекрыли трассу. В настоящее время журналисты и участники суда не могут выехать из Зонального района.

Служба новостей «УралПолит.Ru».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1