Политика
Россия и мир
12 мая 2006, 17:36 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Визит короля Малайзии обещает перспективы Уралвагонзаводу

Делегация «Уралвагонзавода» вернулась из Малайзии, где наряду с другими оборонными предприятиями участвовала в крупнейшей азиатской выставке вооружений DSA (Defence Services Asia).

Делегация «Уралвагонзавода» вернулась из Малайзии, где наряду с другими оборонными предприятиями участвовала в крупнейшей азиатской выставке вооружений DSA (Defence Services Asia). Уральские оборонщики представили макеты новейшего танка Т-90С, модернизированного Т-72, боевой машины поддержки танков (БМПТ), боевой ремонтно-эвакуационной машины (БРЭМ-1), видео- и печатные материалы о военной и гражданской продукции объединения. Российская экспозиция (представленная и стендом «Уралвагонзавода») получила премию в номинации «Лучший национальный стенд» и удостоилась самого пристального внимания со стороны первых лиц Малайзии, включая короля, премьер-министра и министра обороны.

На вопрос корреспондента «УралПолит.Ru» о коммерческих результатах выставки, в пресс-службе «Уралвагонзавода» ответили, что о таковых говорить еще рано, но отметили, что само участие в DSA было необходимым прежде всего с точки зрения укрепления позиций уральских оборонщиков на международном рынке вооружений, в том числе и на малазийском. Кроме того, на «Уралвагонзаводе» надеются, что участие в таком представительном форуме оборонных технологий как DSA позволит привлечь внимание и к международной оборонной выставке, которая откроется в Нижнем Тагиле в начале июля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1