Политика
Россия и мир
12 мая 2006, 18:20 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Кудрин не утверждал должность Путина 2 года

В пятницу, 12 мая, на заседании совета при полпреде президента РФ в УрФО Петре Латышеве губернатор Челябинской области Петр Сумин упрекнул министра финансов РФ Алексея Кудрина в проблемах с кадровым вопросом. Южноуральский губернатор был недоволен тем, что российский министр финансов затягивает решение кадровых вопросов.

В пятницу,  12 мая, на заседании совета при полпреде президента РФ в УрФО Петре Латышеве губернатор Челябинской области Петр Сумин упрекнул министра финансов РФ Алексея Кудрина в проблемах с кадровым вопросом. Южноуральский губернатор был недоволен тем, что российский министр финансов затягивает решение кадровых вопросов. «Почему начальник налогового управления по Челябинской области уже более двух лет работает в ранге исполняющего обязанности?  Если не устраивает его работа, нужно его снять», – озвучил Петр Сумин свои претензии. 

Алексей Кудрин в свою очередь в оправдание сослался на несовершенство российской бюрократической системы. «Сейчас с такими специалистами будут заключать контракты сроком на 3 года.  Проволочка возникла в связи с тем, что мы меняем системы трудовых контрактов с региональными руководителями налоговой службы», – сказал Алексей Кудрин. 

Министр пообещал решить этот вопрос в течение двух недель.

Отметим, в должности исполняющего  обязанности руководителя УФНС России по Челябинской области находится советник налоговой службы РФ I ранга Александр Путин, до этого – бывший заместителем руководителя управления Министерства по налогам и сборам РФ по Челябинской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1