Политика
Россия и мир
12 мая 2006, 23:08 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

«Новый град» теряет инвесторов из-за неблагоприятного информационного фона

На организованной 12 мая пресс-конференции руководства строительной компании «Новый Град», генеральный директор ЗАО УК «Новый град» признался, что неблагоприятный информационный фон, возникший вокруг строительной компании повлек потерю стратегического инвестора. Представители холдинга утверждают, что из-за пикетов, проводимых под руководством общественной просветительской организации «Право на жилище» в лице Василия Ганьжина они «упускают выгоду» в виде расторжения договорных отношений с ними инвесторами. «Так, 12 апреля 2006 года между истцом ООО «Экрис» был заключен инвестиционный договор, в соответствии с которым ООО «Экрис» выступило инвестором строительства 2-х и 3-х-комнатных квартир в Екатеринбурге, по ул. Рощинской, д. 5 общей площадью 160 кв. м. В соответствии с условиями договора ООО «Экрис» было обязано инвестировать в строительство 4 560 000 рублей, по цене 28 500 рублей за кв. метр. Согласованный график предусматривал первые платежи с 20 апреля 2006 года. Однако после проведения общественной просветительской организацией «Право на жилище» в лице В. Ганьжина пикета 15 апреля и публикации в СМИ отчетов о его проведении, ООО «Экрис» расторгло вышеуказанный инвестиционный договор», — сообщил Юрий Репета агентству УрБК.

На организованной 12 мая пресс-конференции руководства строительной компании «Новый Град», генеральный директор ЗАО УК «Новый град» признался, что неблагоприятный информационный фон, возникший вокруг строительной компании повлек потерю стратегического инвестора.
Представители холдинга утверждают, что из-за пикетов, проводимых под руководством общественной просветительской организации «Право на жилище» в лице Василия Ганьжина они «упускают выгоду» в виде расторжения договорных отношений с ними инвесторами.
«Так, 12 апреля 2006 года между истцом ООО «Экрис» был заключен инвестиционный договор, в соответствии с которым ООО «Экрис» выступило инвестором строительства 2-х и 3-х-комнатных квартир в Екатеринбурге, по ул. Рощинской, д. 5 общей площадью 160 кв. м. В соответствии с условиями договора ООО «Экрис» было обязано инвестировать в строительство 4 560 000 рублей, по цене 28 500 рублей за кв. метр. Согласованный график предусматривал первые платежи с 20 апреля 2006 года. Однако после проведения общественной просветительской организацией «Право на жилище» в лице В. Ганьжина пикета 15 апреля и публикации в СМИ отчетов о его проведении, ООО «Экрис» расторгло вышеуказанный инвестиционный договор», — сообщил Юрий Репета агентству УрБК.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1