Политика
Россия и мир
15 мая 2006, 17:00 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Подробности убийства гендиректора «L-радио»

Экспертному каналу «УралПолит.Ru» стали известны подробности убийства генерального директора челябинской радиокомпании «L-радио» Олега Барабышкина, совершенного 14 мая на базе отдыха «Dolce Vita» у села Непряхино.

Экспертному каналу «УралПолит.Ru» стали известны подробности убийства генерального директора челябинской радиокомпании «L-радио» Олега Барабышкина, совершенного 14 мая на базе отдыха «Dolce Vita» у села Непряхино в Челябинской области.

Как рассказал свидетель убийства, около часа ночи к нему и Олегу Барабышкину подошел неизвестный и, спровоцировав ссору, стал угрожать пистолетом. После двух выстрелов в воздух и под ноги, злоумышленник выстрелил в грудь директору радиостанции, который от полученного ранения скончался. Пока непонятно, действительно ли убийца был незнаком с жертвой.

Сотрудники «L-радио» узнали о смерти своего начальника ночью, 14 мая, от его друзей, отдыхавших вместе с ним на турбазе. Новость повергла коллег в шок. «Трагическая, нелепая смерть оборвала жизнь молодого, энергичного человека. 13 мая он поехал отдыхать на базу «Dolce Vita»,  и 14 мая его уже не стало. Олег Барабышкин был полон жизненных сил, планов, идей, проявил себя талантливым руководителем. Светлая память о нем останется в наших сердцах навсегда», – сообщила «УралПолит.Ru» сотрудник «L-радио» Татьяна Мелякина.

По словам коллег, кончина генерального директора никак не повлияет на дальнейшую работу радиостанции. «Все идеи и планы, о которых говорил Олег Барабышкин, будут выполнены», – отмечают сотрудники «L-радио».

Прощание с руководителем «L-радио» состоится во вторник, 16 мая, с 11 до 13 часов в здании гостиничного комплекса «Малахит».

В настоящий момент правоохранительные органы Челябинской области собирают информацию по данному факту.

Экспертный канал «УралПолит.Ru» следит за развитием событий.

Справка «УралПолит.Ru». Олег Барабышкин родился 21 июля 1968 года в Челябинске. После службы в армии окончил Институт путей сообщения. Трудовую деятельность начал с 1985 года. В корпорации «Логика» работал с 1997 года. Директором радиовещательной компании «L-радио» был 8 лет, со дня ее основания. Женат. Имеет дочь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1