Политика
Россия и мир
15 мая 2006, 22:23 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Сумма, выделенная на санаторно-курортное лечение свердловским правительством, увеличилась на 180 миллионов

Доклад об исполнении бюджета по фонду социального страхования был заслушан сегодня на заседании областного кабинета министров.

Доклад об исполнении бюджета по фонду социального страхования был заслушан сегодня на заседании областного кабинета министров.

По словам руководителя отделения фонда по Свердловской области Веры Зеленецкой, доходная часть бюджета фонда превысила 6,4 миллиарда рублей. Из них 644 миллиона рублей были направлены на оздоровление детей и подростков: куплено 364 тысячи путевок в санатории и оздоровительные лагеря.

По сообщению  департамента информации губернатора, 33,5 тысячи человек были направлены на санаторно-курортное лечение в рамках федерального закона № 122. Во исполнение этого закона Фонд социального страхования также занимается обеспечением инвалидов техническими средствами реабилитации.

На оплату больничных листов в 2005 году потрачено 2,9 миллиарда рублей, что почти на миллиард меньше планируемой суммы. Работающие граждане стали меньше болеть, благодаря этому сумма, выделенная региональному отделению фонда на приобретение путевок для этой категории, была увеличена на 180 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1