горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
29 мая 2006, 15:32 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

На Южном Урале продолжается облава на запрещенные вина

В пятницу, 26 мая, Роспотребнадзор Челябинской области обнаружил и наложил запрет на продажу более 181 тысячи бутылок грузинского и молдавского вина.

В пятницу, 26 мая, Роспотребнадзор Челябинской области обнаружил и наложил запрет на продажу более 181 тысячи бутылок грузинского и молдавского вина.

По информации Министерства сельского хозяйства Челябинской области, такое решение было принято в результате их совместной проверки с управлением по контролю над производством и оборотом алкогольной продукции оптовых складов в Челябинской области. Как сообщили в минсельхозе, вопреки всем правилам запрещенная продукция молдавских и грузинских виноделов хранилась не только на тех же самых складах, но и в тех же самых помещениях, что и вина из других стран.

За минувшую неделю инспекции подверглись 7 оптовых складов, на 6 из которых были выявлены нарушения. Факт незаконного оборота алкогольных напитков подтверждается отсутствием санитарно-эпидемиологических заключений на изъятую продукцию. На всех руководителей-нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях, дела представлены в суд на рассмотрение. Проверки будут продолжены.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1