Политика
Россия и мир
29 мая 2006, 16:33 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Эдуард Россель планирует выпускать на Уралвагонзаводе комбайны

Губернатор Свердловской области недоволен качеством привозной сельскохозяйственной техники, – сообщает департамент информационной политики губернатора.

Губернатор Свердловской области недоволен качеством привозной сельскохозяйственной техники, – сообщает департамент информационной политики губернатора. Причиной тому послужили претензии ирбитских крестьян к качеству сельскохозяйственного оборудования, в основном, ввозимого из других регионов.

По сообщениям департамента информационной политики, в ходе визита в Ирбитский район губернатор заявил, что выпускать качественную сельскохозяйственную технику вполне по силам и уральской промышленности. В частности, освоить выпуск сельхозоборудования способен Уралвагонзавод, генеральному директору которого Николаю Малых свердловский губернатор предложил подумать над возможностями по реализации этого проекта.

В целом эти предложения лежат в русле проводимой администрацией Свердловской области курса на промышленную независимость Среднего Урала. Напомним, что не так давно, как уже сообщал «УралПолит.Ru», губернатор обещал поддержку Центру по производству печатных плат с тем, чтобы ослабить зависимость уральской промышленности от импортной электроники.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1