Политика
Россия и мир
29 мая 2006, 17:00 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Убит специальный корреспондент программы «Деловая Москва»

В Московской области совершено убийство специального корреспондента программы «Деловая Москва» телеканала «ТВЦ». Об этом сообщили в понедельник, 29 мая, правоохранительные органы, – передает «Интерфакс».

В Московской области совершено убийство специального корреспондента программы «Деловая Москва» телеканала «ТВЦ». Об этом сообщили в понедельник, 29 мая, правоохранительные органы, – передает «Интерфакс». По данным милиции, тело тележурналиста Вячеслава Акатова, 1969 года рождения, был обнаружен в воскресенье, 28 мая, в городе Мытищи на съемной квартире. Как установили эксперты, тележурналист скончался от черепно-мозговой травмы. По заключению медицинской экспертизы, смерть наступила около пяти дней назад. По данным правоохранительных органов, журналист – житель Вологды.

Возбуждено уголовное дело. Рассматриваются несколько версий убийства, однако основной считается бытовая. 26 мая на сайте «ТВЦ» была опубликована информация о том, что 22 мая Акатов а ушел с работы и пропал. По данным телеканала, у Акатова была с собой сумка с видеокассетами. Последний раз его видели в 8 часов вечера в районе станций метро Алексеевская и ВДНХ.

Программа «Деловая Москва» является лауреатом конкурсов: НАУФОР, Пилар, а также конкурса на лучшее освещение проблем науки и промышленной политики Москвы.

Это не первое убийство тележурналиста. Так, недавно широкий общественный резонанс вызвало убийство журналиста «НТВ» Ильи Зимина. 33-летний журналист был обнаружен мертвым у себя в квартире в Москве на улице Академика Королева 26 февраля.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1