Политика
Россия и мир
29 мая 2006, 21:12 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Михаил Трепашкин госпитализирован с приступом астмы

Бывший полковник ФСБ Михаил Трепашкин, по делу которого сегодня, 29 мая, состоялся суд о переведении его из колонии-поселения в колонию общего режима, был госпитализирован в нижнетагильскую городскую больницу № 4.

Бывший полковник ФСБ Михаил Трепашкин, по делу которого сегодня, 29 мая, состоялся суд о переведении его из колонии-поселения в колонию общего режима, был госпитализирован в нижнетагильскую городскую больницу № 4.

После первого заседания врачи «скорой помощи» определили неспособность подсудимого далее присутствовать в зале суда. Как рассказала «УралПолит.Ru» его адвокат Любовь Косик, у ее подзащитного наблюдались «хрипы и затрудненное тяжелое дыхание, что было спровоцировано приступом бронхиальной астмы».

Кроме того, по сообщению адвоката, в ходе заседания произошла замена прокурора, так как Олег Фирсов оказался заинтересованным лицом. «Именно он подал заявление на Трепашкина, за нецензурные выражения и брань», – рассказала Любовь Косик. Повторное рассмотрение дела состоится не раньше 13 июня.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1