горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
29 мая 2006, 21:37 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Зарплата бюджетников Ямала увеличилась на 34%

В соответствии с президентским указом с 1 января размер тарифной ставки работников I разряда повысился на 1100 рублей, а также пропорционально повысились ставки всех остальных разрядов.

В соответствии с президентским указом с 1 января размер тарифной ставки работников I разряда повысился на 1100 рублей, а также пропорционально повысились ставки всех остальных разрядов. В итоге, среднемесячная зарплата работников бюджетной сферы в Ямало-Ненецком автономном округе увеличилась в среднем в 1,34 раза.

Как сообщает МУП «Студия Факт» со ссылкой на данные департамента здравоохранения ЯНАО, в первом квартале этого года зарплата медицинских работников составила - 19 тыс. 235 рублей, руководителей больниц – 45 тыс. рублей, специалистов средних разрядов – от 15 тыс. до 26 тыс. рублей. Среднемесячная заработная плата младшего обслуживающего персонала составила в январе 2006 года 8 тыс. 721 рубль, что на 25% выше, чем в конце прошлого года.

Средняя заработная плата работников образования в первом квартале этого года увеличилась на 33,5%, руководителей системы образования – на 27%, а заработок младшего обслуживающего персонала в сфере образования с 1 января вырос на 26%.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1