Политика
Россия и мир
9 августа 2004, 16:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ревдинский кирпичный завод стал лидером в отрасли

Ревдинский кирпичный завод признан лидером строительного комплекса России, а также награжден дипломом I степени За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов.Генеральный директор ОАО Ревдинский кирпичный завод Василий Гомзяков был назван лучшим руководителем организации строительного комплекса России.Как сообщили УралПолит.Ru в УГМК, награждение победителей VIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, проходило в Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в Москве.Качество выпускаемой продукции позволяет Ревдинскому кирпичному заводу успешно конкурировать с ведущими российскими производителями кирпича.На сегодняшний день предприятие является не только основным игроком на рынке Свердловской области, но и осуществляет поставки по всей России и в страны СНГ.Всероссийский конкурс проводился с целью поощрения и распространения передового опыта организаций и предприятий строительного комплекса, наиболее эффективно работающих в рыночных условиях.Лауреаты будут включены в рейтинг 100 лучших строительных и монтажных организаций, предприятий промышленности строительных материалов и стройиндустрии РФ - лидеров строительного комплекса России.Cправка:Ревдинский кирпичный завод является предприятием стройиндустрии УГМК.Пущен в эксплуатацию в 1935 году.Численность работающих на начало 2003 года составляла 943 человека.В 2002 году завод выпустил 114,6 млн. штук кирпича. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Ревдинский кирпичный завод признан лидером строительного комплекса России, а также награжден дипломом I степени "За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов".

Генеральный директор ОАО "Ревдинский кирпичный завод" Василий Гомзяков был назван лучшим руководителем организации строительного комплекса России.

Как сообщили "УралПолит.Ru" в УГМК, награждение победителей VIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, проходило в Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в Москве.

Качество выпускаемой продукции позволяет Ревдинскому кирпичному заводу успешно конкурировать с ведущими российскими производителями кирпича.

На сегодняшний день предприятие является не только основным игроком на рынке Свердловской области, но и осуществляет поставки по всей России и в страны СНГ.

Всероссийский конкурс проводился с целью поощрения и распространения передового опыта организаций и предприятий строительного комплекса, наиболее эффективно работающих в рыночных условиях.

Лауреаты будут включены в рейтинг 100 лучших строительных и монтажных организаций, предприятий промышленности строительных материалов и стройиндустрии РФ - лидеров строительного комплекса России.

Cправка:

Ревдинский кирпичный завод является предприятием стройиндустрии УГМК.

Пущен в эксплуатацию в 1935 году.

Численность работающих на начало 2003 года составляла 943 человека.

В 2002 году завод выпустил 114,6 млн. штук кирпича. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1