Политика
Россия и мир
9 августа 2004, 20:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Компания Centrilift открыла в ЯНАО центр, не имеющий аналогов в России

Компания Centrilift (подразделение нефтесервисной корпорации Baker Hughes) в рамках стратегического партнерства с Сибнефтью открыла первый в России центр по ремонту установок электроцентробежных насосов в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает Газета.Ru со ссылкой на пресс-службу компании.В 2005 году центр по ремонту будет преобразован в сервисный центр с возможностью оказания компанией Centrilift полного спектра услуг по поставке, установке, запуску и комплексному обслуживанию насосных установок для Сибнефти и ремонту насосов для всех нефтяных компаний России.В перспективе на базе сервисного центра планируется организовать сборочное производство. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Компания Centrilift (подразделение нефтесервисной корпорации Baker Hughes) в рамках стратегического партнерства с "Сибнефтью" открыла первый в России центр по ремонту установок электроцентробежных насосов в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-службу компании.

В 2005 году центр по ремонту будет преобразован в сервисный центр с возможностью оказания компанией Centrilift полного спектра услуг по поставке, установке, запуску и комплексному обслуживанию насосных установок для "Сибнефти" и ремонту насосов для всех нефтяных компаний России.

В перспективе на базе сервисного центра планируется организовать сборочное производство. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1