горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
10 ноября 2004, 14:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Впервые за 10 лет ОАО ЧУК строит жилье для своих работников

Впервые более чем за 10 лет ОАО Челябинская угольная компания (ОАО ЧУК) строит жилье для своих работников, сообщили в компании.С приходом команды Константина Струкова на предприятие для решения жилищной проблемы работников стали предприниматься конкретные шаги.В конце августа 2004 года был сдан в эксплуатацию 82-квартирный жилой дом в Коркино.Работникам акционерного общества квартиры были выделены в соответствии с принятым в ОАО ЧУК положением, предусматривающим рассрочку оплаты за жилье в течение 7 лет.Теперь завершается строительство нового объекта - жилого дома в Копейске.Строительство нового дома ведется на долевом участии с администрацией города Копейска, таким образом, треть квартир по праву будет принадлежать сотрудникам ОАО ЧУК.Квартиры уже распределены между работниками копейских подразделений компании, в их числе - ремонтно-механический завод, шахты Капитальная, Центральная и Комсомольская, а также Копейское энергоуправление и объединенная обогатительная фабрика.Жилье в новом доме получат лучшие работники компании.Как сообщил агентству УРАЛНЭП директор по быту и социальным вопросам ОАО Челябинская угольная компания Сергей Зинкин, строительство дома началось давно, но впоследствии было заморожено.Возобновилась стройка лишь в прошлом году, и вот теперь дом уже почти готов к сдаче.Руководство Челябинской угольной компании заинтересовано в закреплении молодых кадров, поэтому, в том числе выделены квартиры и для молодых специалистов предприятия.Стоит отметить, что до этого на протяжении более чем 10 лет о строительстве жилья на предприятии не было и речи. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Впервые более чем за 10 лет ОАО "Челябинская угольная компания" (ОАО "ЧУК") строит жилье для своих работников, сообщили в компании.

С приходом команды Константина Струкова на предприятие для решения жилищной проблемы работников стали предприниматься конкретные шаги.

В конце августа 2004 года был сдан в эксплуатацию 82-квартирный жилой дом в Коркино.

Работникам акционерного общества квартиры были выделены в соответствии с принятым в ОАО "ЧУК" положением, предусматривающим рассрочку оплаты за жилье в течение 7 лет.

Теперь завершается строительство нового объекта - жилого дома в Копейске.

Строительство нового дома ведется на долевом участии с администрацией города Копейска, таким образом, треть квартир по праву будет принадлежать сотрудникам ОАО "ЧУК".

Квартиры уже распределены между работниками копейских подразделений компании, в их числе - ремонтно-механический завод, шахты "Капитальная", "Центральная" и "Комсомольская", а также Копейское энергоуправление и объединенная обогатительная фабрика.

Жилье в новом доме получат лучшие работники компании.

Как сообщил агентству УРАЛНЭП директор по быту и социальным вопросам ОАО "Челябинская угольная компания" Сергей Зинкин, строительство дома началось давно, но впоследствии было заморожено.

Возобновилась стройка лишь в прошлом году, и вот теперь дом уже почти готов к сдаче.

Руководство "Челябинской угольной компании" заинтересовано в закреплении молодых кадров, поэтому, в том числе выделены квартиры и для молодых специалистов предприятия.

Стоит отметить, что до этого на протяжении более чем 10 лет о строительстве жилья на предприятии не было и речи. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1