горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
10 ноября 2004, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Уралхиммаш изготовил вакуум-фильтр для предприятия Кольской горно-металлургической компании

Фильтровальное оборудование - вакуум-фильтр - изготовлено и отправлено ОАО Уралхиммаш заказчику - одному из предприятий ОАО Кольская горно-металлургической компания, сообщили в отделе по связям с общественностью предприятия.Вакуум-фильтр БОН-40-3-1У предназначен для разделения путем фильтрации жидких неоднородных суспензий на жидкую и твердую фазы.Данный вакуум-фильтр весом более 10 тонн, имеет поверхность фильтрования 40 кв. метров.Его диаметр составляет 3 метра, длина фильтра - 4 метра.ОАО Уралхиммаш выпускает фильтровальное оборудование с 1948 года.В настоящее время предприятие изготавливает вакуум-фильтры десяти типов, которые используются в нефтеперерабатывающей, нефтехимической, горнорудной, химической, угольной, промышленности, на предприятиях черной и цветной металлургии, в целлюлозно-бумажной отрасли промышленности. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Фильтровальное оборудование - вакуум-фильтр - изготовлено и отправлено ОАО "Уралхиммаш" заказчику - одному из предприятий ОАО "Кольская горно-металлургической компания", сообщили в отделе по связям с общественностью предприятия.

Вакуум-фильтр БОН-40-3-1У предназначен для разделения путем фильтрации жидких неоднородных суспензий на жидкую и твердую фазы.

Данный вакуум-фильтр весом более 10 тонн, имеет поверхность фильтрования 40 кв. метров.

Его диаметр составляет 3 метра, длина фильтра - 4 метра.

ОАО "Уралхиммаш" выпускает фильтровальное оборудование с 1948 года.

В настоящее время предприятие изготавливает вакуум-фильтры десяти типов, которые используются в нефтеперерабатывающей, нефтехимической, горнорудной, химической, угольной, промышленности, на предприятиях черной и цветной металлургии, в целлюлозно-бумажной отрасли промышленности. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1