Политика
Россия и мир
22 ноября 2004, 17:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЧУК запускает новую конвейерную линию по выдаче угля

ОАО Челябинская угольная компания подготовила к запуску новую конвейерную линию по выдаче угля из шахты Коркинская на технологию разреза Коркинский, сообщили в пресс-службе компании.Это позволяет исключить из работы по выдаче угля скиповой подъем и длинную конвейерную линию из 13 конвейеров.Чтобы не создавать простоя в добыче угля, работники ОАО ЧУК вышли в ночную смену, чтобы включить линию на обкатку.В настоящее время на объекте ведется работа по регулировке и окончательной отладке механизмов, но уголь уже передается с шахты на разрез по новой конвейерной ленте.Старая линия по транспортировке угля остановлена.Напомним, одноименные шахта и разрез объединились в середине октября текущего года.Между тем, на другой шахте - Центральная - заканчивает свою работу очистной забой ·320 и вводится в эксплуатацию новый объект.Как сообщил агентству УРАЛНЭП начальник производственного управления ОАО ЧУК по добыче угля Владислав Гора, очистной забой ·320 на шахте Центральная (г. Копейск) ОАО Челябинская угольная компания заканчивает свою работу в связи с тем, что весь запас угля из него уже извлечен.Работы на забое велись около более года, в течение этого времени на нем было добыто более 360 тыс. тонн угля.На данный момент ведется подготовка к демонтажу оборудования на объекте.Параллельно с выводом из эксплуатации старого очистного забоя подготовительные работы велись и на новом объекте.Горные работы по созданию очистного забоя ·116 осуществлялись ОАО ЧУК с прошлого года.В течение последних двух месяцев был произведен монтаж оборудования, и сейчас оно находится в стадии наладки.Максимальная вынимаемая мощность очистного забоя составит 2,6 м. Планируется, что новый забой будет запущен в конце недели.Служба новостей УралПолит.Ru

ОАО "Челябинская угольная компания" подготовила к запуску новую конвейерную линию по выдаче угля из шахты "Коркинская" на технологию разреза "Коркинский", сообщили в пресс-службе компании.

Это позволяет исключить из работы по выдаче угля скиповой подъем и длинную конвейерную линию из 13 конвейеров.

Чтобы не создавать простоя в добыче угля, работники ОАО "ЧУК" вышли в ночную смену, чтобы включить линию на обкатку.

В настоящее время на объекте ведется работа по регулировке и окончательной отладке механизмов, но уголь уже передается с шахты на разрез по новой конвейерной ленте.

Старая линия по транспортировке угля остановлена.

Напомним, одноименные шахта и разрез объединились в середине октября текущего года.

Между тем, на другой шахте - "Центральная" - заканчивает свою работу очистной забой ·320 и вводится в эксплуатацию новый объект.

Как сообщил агентству УРАЛНЭП начальник производственного управления ОАО "ЧУК" по добыче угля Владислав Гора, очистной забой ·320 на шахте "Центральная" (г. Копейск) ОАО "Челябинская угольная компания" заканчивает свою работу в связи с тем, что весь запас угля из него уже извлечен.

Работы на забое велись около более года, в течение этого времени на нем было добыто более 360 тыс. тонн угля.

На данный момент ведется подготовка к демонтажу оборудования на объекте.

Параллельно с выводом из эксплуатации старого очистного забоя подготовительные работы велись и на новом объекте.

Горные работы по созданию очистного забоя ·116 осуществлялись ОАО "ЧУК" с прошлого года.

В течение последних двух месяцев был произведен монтаж оборудования, и сейчас оно находится в стадии наладки.

Максимальная вынимаемая мощность очистного забоя составит 2,6 м. Планируется, что новый забой будет запущен в конце недели.

Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1