горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
23 ноября 2004, 16:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Электромашина будет делать для РЖД в полтора раза больше

До 150 видов изделий планирует в будущем году довести численность наименований продукции, производимой для компании Российские железные дороги предприятие Электромашина (г. Челябинск), сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД.Сейчас ОАО Электромашина производит для железнодорожников 100 наименований изделий.Согласно программе модернизации парка электровозов ОАО РЖД, утвержденной правительством РФ, необходимо было увеличить объем производства запасных частей для этого подвижного состава.Челябинское предприятие Электромашина в кратчайшие сроки смогло освоить качественный выпуск электрических аппаратов для электровозов постоянного и переменного тока.Для этого здесь использовали имеющийся опыт работы в сфере оборонки и инвестировали в свое развитие 100 млн. рублей.На Электромашине освоили производство 100 наименований изделий контактно-релейной группы.Более того, специалисты завода улучшили некоторые виды электродеталей.Так, вместо асбестовой бумаги - пропитки в контакторе - стали использовать стеклолакоткань.Это современный материал, который не влияет на здоровье человека.Сейчас ежемесячно с конвейера предприятия сходит тысяча контакторов и полторы тысячи реле.Продукция этого предприятия поставляется на электровозоремонтные заводы в Челябинск, Екатеринбург, Улан-Уде, Ростов и Новосибирск.В целом, в 2004 году общая сумма поставок должна составить не менее 150 миллионов рублей.В 2005 году коллективу ОАО Электромашина предстоит наладить серийный выпуск еще 50 изделий.Таким образом, доля продукции железнодорожного назначения на этом предприятии возрастет в 1,5 раза.Служба новостей УралПолит.Ru

До 150 видов изделий планирует в будущем году довести численность наименований продукции, производимой для компании "Российские железные дороги" предприятие "Электромашина" (г. Челябинск), сообщили в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Сейчас ОАО "Электромашина" производит для железнодорожников 100 наименований изделий.

Согласно программе модернизации парка электровозов ОАО "РЖД", утвержденной правительством РФ, необходимо было увеличить объем производства запасных частей для этого подвижного состава.

Челябинское предприятие "Электромашина" в кратчайшие сроки смогло освоить качественный выпуск электрических аппаратов для электровозов постоянного и переменного тока.

Для этого здесь использовали имеющийся опыт работы в сфере "оборонки" и инвестировали в свое развитие 100 млн. рублей.

На "Электромашине" освоили производство 100 наименований изделий контактно-релейной группы.

Более того, специалисты завода улучшили некоторые виды электродеталей.

Так, вместо асбестовой бумаги - пропитки в контакторе - стали использовать стеклолакоткань.

Это современный материал, который не влияет на здоровье человека.

Сейчас ежемесячно с конвейера предприятия сходит тысяча контакторов и полторы тысячи реле.

Продукция этого предприятия поставляется на электровозоремонтные заводы в Челябинск, Екатеринбург, Улан-Уде, Ростов и Новосибирск.

В целом, в 2004 году общая сумма поставок должна составить не менее 150 миллионов рублей.

В 2005 году коллективу ОАО "Электромашина" предстоит наладить серийный выпуск еще 50 изделий.

Таким образом, доля продукции железнодорожного назначения на этом предприятии возрастет в 1,5 раза.

Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1