Политика
Россия и мир
21 января 2005, 18:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ФАС вынесла вердикт по делу Газпрома

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) на заседании в пятницу, 21 января2005 г. рассмотрела дело об административном правонарушении допущенномОткрытым акционерным обществом (ОАО) Газпром в части не предоставленияинформации по сделкам с акциями ОАО Мосэнерго и Закрытого акционерногообщества Атомстройэкспорт.Учитывая, что ОАО Газпром, нарушив установленные сроки, тем не менеепредоставил информацию на запрос ФАС, было принято решение вынести Газпрому предупреждение.Как сообщает пресс-служба ФАС, исследованиеобстоятельств приобретения акций ОАО Мосэнерго и ЗАО Атомстройэкспорт спривлечением компаний, входящих в группу лиц Газпрома, в частностиГазпромбанка будет продолжено.Служба новостей УралПолит.Ru

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) на заседании в пятницу, 21 января2005 г. рассмотрела дело об административном правонарушении допущенномОткрытым акционерным обществом (ОАО) "Газпром" в части не предоставленияинформации по сделкам с акциями ОАО "Мосэнерго" и Закрытого акционерногообщества "Атомстройэкспорт".

Учитывая, что ОАО "Газпром", нарушив установленные сроки, тем не менеепредоставил информацию на запрос ФАС, было принято решение вынести "Газпрому" предупреждение.

Как сообщает пресс-служба ФАС, исследованиеобстоятельств приобретения акций ОАО "Мосэнерго" и ЗАО "Атомстройэкспорт" спривлечением компаний, входящих в группу лиц "Газпрома", в частности"Газпромбанка" будет продолжено.

Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1