Политика
Россия и мир
4 февраля 2005, 17:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ТМК подвела итоги за январь 2005 года

В январе на предприятиях Трубной Металлургической Компании было выплавлено более 164 тыс. тонн стали, что на 1% больше, чем в январе 2004 года.При этом объемы отгрузки стальной товарной заготовки увеличились по сравнению с прошлым годом на 16% до 31,6 тыс. тонн.Потребителям было отгружено 206 тыс. тонн трубной продукции различных видов, что соответствует уровню производства 2004 года.Как сообщает пресс-служба ТМК, несмотря на уменьшенное количество рабочих дней в первом месяце года, январское плановое производственное задание по производству и отгрузке в ТМК выполнено полностью.Отметим, что Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы и Таганрогский металлургический завод.ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России.Заводы компании выпускают свыше 42% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.Служба новостей УралПолит.Ru

В январе на предприятиях Трубной Металлургической Компании было выплавлено более 164 тыс. тонн стали, что на 1% больше, чем в январе 2004 года.

При этом объемы отгрузки стальной товарной заготовки увеличились по сравнению с прошлым годом на 16% до 31,6 тыс. тонн.

Потребителям было отгружено 206 тыс. тонн трубной продукции различных видов, что соответствует уровню производства 2004 года.

Как сообщает пресс-служба ТМК, несмотря на уменьшенное количество рабочих дней в первом месяце года, январское плановое производственное задание по производству и отгрузке в ТМК выполнено полностью.

Отметим, что Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы и Таганрогский металлургический завод.

ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России.

Заводы компании выпускают свыше 42% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.

Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1