горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
23 декабря 2003, 11:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Зарплата мэра Нижневартовска составит 33440 рублей

Дума Нижневартовска утвердила должностной оклад нового мэра города Бориса Хохрякова в размере 7600 рублей.В соответствии с законом о содержании муниципальных служащих, жалованье главы администрации муниципального образования с численностью населения свыше 200 тыс. человек составляет 95% должностного оклада губернатора автономного округа.Мэру так же полагается ежемесячная надбавка за особые условия в размере 60% и премия - 25%.Кроме этого, в соответствии с трудовым законодательством, он будет получать северную надбавку - 50% и районный коэффициент - 70%.Таким образом, ежемесячная зарплата мэра Нижневартовска составит 33 тысячи 440 рублей.Как передает корреспондент УралПолит.Ru, Дума Нижневартовска единогласно утвердила в должности первого заместителя главы города Бориса Саломатина.Правда теперь, как сказал Хохряков, круг его обязанностей претерпит некоторые изменения в связи с приходом новых людей.Изменятся и обязанности Аллы Бадиной: бывший заместитель главы по экономике и финансам теперь будет курировать только экономический блок.Продлены контракты с замом по жилищно-коммунальному хозяйству Дмитрием Трифоновым и управляющей делами Людмилой Налимовой.Лишился своего портфеля заместитель главы города по строительству, транспорту и связи Александр Костиков, занимавший эту должность несколько месяцев.Смещен также зам главы по социальной и молодежной политике Алексей Беляев, поработавший в горадминистрации 10 лет.Пока эти должности вакантны.Будут введены две должности вице-мэров, курирующих промышленность и финансы.На кресло заместителя по промышленности, по некоторым данным, претендует бывший заместитель главы Нижневартовского района Иван Гульянц, а портфель зама по строительству, возможно, достанется генеральному директору ОАО Строительно-промышленный комбинат Вячеславу Танкееву.К ключевым фигурам второго плана относятся назначения начальника информационного управления и директора МУП Телерадиокомпания Самотлор, обязанности которого временно исполняет Тамара Козлова, своячница бывшего мэра Юрия Тимошкова.Напо

Дума Нижневартовска утвердила должностной оклад нового мэра города Бориса Хохрякова в размере 7600 рублей.

В соответствии с законом о содержании муниципальных служащих, жалованье главы администрации муниципального образования с численностью населения свыше 200 тыс. человек составляет 95% должностного оклада губернатора автономного округа.

Мэру так же полагается ежемесячная надбавка за особые условия в размере 60% и премия - 25%.

Кроме этого, в соответствии с трудовым законодательством, он будет получать северную надбавку - 50% и районный коэффициент - 70%.

Таким образом, ежемесячная зарплата мэра Нижневартовска составит 33 тысячи 440 рублей.

Как передает корреспондент "УралПолит.Ru", Дума Нижневартовска единогласно утвердила в должности первого заместителя главы города Бориса Саломатина.

Правда теперь, как сказал Хохряков, круг его обязанностей претерпит некоторые изменения в связи с приходом новых людей.

Изменятся и обязанности Аллы Бадиной: бывший заместитель главы по экономике и финансам теперь будет курировать только экономический блок.

Продлены контракты с замом по жилищно-коммунальному хозяйству Дмитрием Трифоновым и управляющей делами Людмилой Налимовой.

Лишился своего портфеля заместитель главы города по строительству, транспорту и связи Александр Костиков, занимавший эту должность несколько месяцев.

Смещен также зам главы по социальной и молодежной политике Алексей Беляев, поработавший в горадминистрации 10 лет.

Пока эти должности вакантны.

Будут введены две должности вице-мэров, курирующих промышленность и финансы.

На кресло заместителя по промышленности, по некоторым данным, претендует бывший заместитель главы Нижневартовского района Иван Гульянц, а портфель зама по строительству, возможно, достанется генеральному директору ОАО "Строительно-промышленный комбинат" Вячеславу Танкееву.

К ключевым фигурам второго плана относятся назначения начальника информационного управления и директора МУП "Телерадиокомпания "Самотлор", обязанности которого временно исполняет Тамара Козлова, своячница бывшего мэра Юрия Тимошкова.

Напомним, что 15 октября 20 работников компании подписались под обращением к Борису Хохрякову, тогда еще кандидату на пост главы города, в котором выразили недоверие главному редактору.

Решение об отставке Козловой было отложено до вступления в должность нового мэра.

По предварительной информации, возглавить ТРК "Самотлор" должен директор МУ "Телевидение Нижневартовского района" Александр Униковский.

Валерий Николаев, ° Служба информации "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1