горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
10 ноября 2004, 13:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Итальянская ENI может стать акционером ЮКОСа

Итальянская нефтяная компания ENI может войти в число акционеров компании ЮКОС, сообщил председатель совета директоров ЮКОСа Виктор Геращенко.Итальянская компания ENI может стать одним из акционеров ЮКОСА в том случае, если Ходорковский передаст свой пакет акций в компанию для реализации, сказал Геращенко.По его словам, ENI в любом случае не сможет получить контрольный пакет ЮКОСА, но станет одним из крупных акционеров, передает РИА Новости.Геращенко заявил, что представители итальянской компании не выходили на контакт с менеджментом ЮКОСа.Прежде всего, итальянцы должны договориться с государством и определить, какая часть будущей выручки будет идти на погашение налоговой задолженности, а какая - будущим акционерам компании, - подчеркнул он. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Итальянская нефтяная компания ENI может войти в число акционеров компании ЮКОС, сообщил председатель совета директоров ЮКОСа Виктор Геращенко.

Итальянская компания ENI может стать одним из акционеров ЮКОСА в том случае, если Ходорковский передаст свой пакет акций в компанию для реализации, сказал Геращенко.

По его словам, ENI в любом случае не сможет получить контрольный пакет ЮКОСА, но станет одним из крупных акционеров, передает РИА "Новости".

Геращенко заявил, что представители итальянской компании не выходили на контакт с менеджментом ЮКОСа.

"Прежде всего, итальянцы должны договориться с государством и определить, какая часть будущей выручки будет идти на погашение налоговой задолженности, а какая - будущим акционерам компании", - подчеркнул он. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1