горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия и мир
10 ноября 2004, 16:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Сургуте начался новый виток войны двух азербайджанских кланов

В Сургуте произошла очередная перестрелка, которая, возможно, является продолжением конфликта двух азербайджанских группировок, передает СИА-Пресс.В ночь на 10 ноября неизвестный преступник расстрелял из пистолета машину Toyota Mark II, в которой находился уроженец Азербайджана и молодая девушка.Мужчина получил ранения в грудь и шею, молодая женщина - в руку.Она попыталась довезти своего спутника до больницы.Однако по дороге не справилась с управлением и на обочине площади Нефтяников врезалась в забор.Мужчина от полученных ран скончался.В Сургуте за последние несколько месяцев это уже третье по счету ЧП, в котором фигурируют уроженцы стран СНГ.Как сообщал ранее наш экспертный канал, 10 августа неизвестные обстреляли машину, в которой находилось трое уроженцев Азербайджана.В результате был тяжело ранен водитель автомобиля.30 июля трое неизвестных открыли стрельбу по кавказцу, который переходил улицу.В результате перестрелки он и один случайный прохожий были убиты.Прокурор города Александр Пономарев заявил, что по одной из версий, все эти перестрелки стали продолжением войны двух азербайджанских кланов. ° Служба новостей УралПолит.Ru

В Сургуте произошла очередная перестрелка, которая, возможно, является продолжением конфликта двух азербайджанских группировок, передает "СИА-Пресс".

В ночь на 10 ноября неизвестный преступник расстрелял из пистолета машину "Toyota Mark II", в которой находился уроженец Азербайджана и молодая девушка.

Мужчина получил ранения в грудь и шею, молодая женщина - в руку.

Она попыталась довезти своего спутника до больницы.

Однако по дороге не справилась с управлением и на обочине площади Нефтяников врезалась в забор.

Мужчина от полученных ран скончался.

В Сургуте за последние несколько месяцев это уже третье по счету ЧП, в котором фигурируют уроженцы стран СНГ.

Как сообщал ранее наш экспертный канал, 10 августа неизвестные обстреляли машину, в которой находилось трое уроженцев Азербайджана.

В результате был тяжело ранен водитель автомобиля.

30 июля трое неизвестных открыли стрельбу по кавказцу, который переходил улицу.

В результате перестрелки он и один случайный прохожий были убиты.

Прокурор города Александр Пономарев заявил, что по одной из версий, все эти перестрелки стали продолжением войны двух азербайджанских кланов. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1