Политика
Россия и мир
30 июля 2004, 12:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Иракские исламисты угрожают арабским странам

Иракские боевики пригрозили атаковать мусульманские страны, которые отправят свои войска в Ирак.Как сообщает агентство Reuters, в частности, такую возможность, рассматривает Саудовская Аравия, выдвинувшая инициативу отправить войска в Ирак в ходе переговоров с госсекретарем США Колином Пауэлом.Мы не будем молчать, если в Ирак будут отправлены войска любой арабской или мусульманской страной, особенно Саудовской Аравией, Египтом и другими, - говорится в заявлении группировки Исламская группировка Тавхид, опубликованном в Интернете.По данным телеканала Аль-Арабия это заявления исходит от террористической группировки Абу Мусаба аз-Заркави Единобожие и джихад. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Иракские боевики пригрозили атаковать мусульманские страны, которые отправят свои войска в Ирак.

Как сообщает агентство "Reuters", в частности, такую возможность, рассматривает Саудовская Аравия, выдвинувшая инициативу отправить войска в Ирак в ходе переговоров с госсекретарем США Колином Пауэлом.

"Мы не будем молчать, если в Ирак будут отправлены войска любой арабской или мусульманской страной, особенно Саудовской Аравией, Египтом и другими", - говорится в заявлении группировки "Исламская группировка Тавхид", опубликованном в Интернете.

По данным телеканала "Аль-Арабия" это заявления исходит от террористической группировки Абу Мусаба аз-Заркави "Единобожие и джихад". ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1