Политика
Россия и мир
30 июля 2004, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Колин Пауэлл неожиданно прилетел в Багдад

Госсекретарь США Колин Пауэлл прибыл сегодня с неожиданным визитом в иракскую столицу Багдад.Он стал первым американским ответственным лицом столь высокого уровня, посетившим Ирак после передачи власти иракскому правительству 28 июня, сообщает ИТАР-ТАСС.Предполагается, что Пауэлл встретится сегодня с иракским руководством для обсуждения широкого круга международных и внутрииракских проблем.Госсекретарь США совершает в настоящее время турне по ряду стран Европы и Ближнего Востока.Он уже посетил Венгрию, Египет, Саудовскую Аравию и Кувейт.Ирак в его планы, по официальным данным, не входил.Наблюдатели не исключают, что визит в Багдада готовился в обстановке строжайшей секретности из опасений вылазок иракских боевиков. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Госсекретарь США Колин Пауэлл прибыл сегодня с неожиданным визитом в иракскую столицу Багдад.

Он стал первым американским ответственным лицом столь высокого уровня, посетившим Ирак после передачи власти иракскому правительству 28 июня, сообщает ИТАР-ТАСС.

Предполагается, что Пауэлл встретится сегодня с иракским руководством для обсуждения широкого круга международных и внутрииракских проблем.

Госсекретарь США совершает в настоящее время турне по ряду стран Европы и Ближнего Востока.

Он уже посетил Венгрию, Египет, Саудовскую Аравию и Кувейт.

Ирак в его планы, по официальным данным, не входил.

Наблюдатели не исключают, что визит в Багдада готовился в обстановке строжайшей секретности из опасений вылазок иракских боевиков. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1