Политика
Россия и мир
30 июля 2004, 16:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Баскова уволили, но предложили поучаствовать в кастинге Большого театра

Закончившийся 30 июня контракт Большого театра с известным певцом Николаем Басковым не был продлен по причине невостребованности певца в репертуаре театра, заявил в пятницу в интервью корреспонденту РИА Новости генеральный директор Большого Анатолий Иксанов.Мы вообще стараемся переходить сейчас на систему контрактов на исполнение конкретных партий, - указал он.По словам Иксанова, уже в нынешнем сезоне на каждый новый спектакль объявляется кастинг, в котором могут принять участие не только солисты Большого, но и другие вокалисты.Что касается Николая Баскова, который сейчас очень занят своей концертной деятельностью, то, как только появится интересная работа для певца, мы обязательно его пригласим, - заявил генеральный директор Большого театра. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Закончившийся 30 июня контракт Большого театра с известным певцом Николаем Басковым не был продлен "по причине невостребованности певца в репертуаре театра", заявил в пятницу в интервью корреспонденту РИА "Новости" генеральный директор Большого Анатолий Иксанов.

"Мы вообще стараемся переходить сейчас на систему контрактов на исполнение конкретных партий", - указал он.

По словам Иксанова, уже в нынешнем сезоне на каждый новый спектакль объявляется кастинг, в котором могут принять участие не только солисты Большого, но и другие вокалисты.

"Что касается Николая Баскова, который сейчас очень занят своей концертной деятельностью, то, как только появится интересная работа для певца, мы обязательно его пригласим", - заявил генеральный директор Большого театра. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1