горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Россия
5 июня 2018, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

«Не будем забегать вперед». Путин рассказал о планах после президентства

МОСКВА, 5 июня, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин накануне визита в Вену дал интервью австрийскому телеканалу ORF.

Президент России Владимир Путин накануне визита в Вену дал интервью австрийскому телеканалу ORF. В ходе беседы глава государства ответил на ряд актуальных вопросов. Один из наиболее интересующих - планы Путина после президентства - уйдет ли из политики по окончании срока или станет премьером. 

На данный вопрос Владимир путин ответил, что пока не желает "забегать вперед", так как его президентсткий срок только начался.

"Я никогда не нарушал Конституции своей страны и не собираюсь этого делать. Многое будет зависеть от того, как мы будем работать (когда я говорю „мы“, имею в виду себя и свою команду), каких результатов мы добьемся. Но вы правы, действительно, я уже занимаюсь административной, государственной работой достаточно долго, я для себя сам должен буду решить, что я буду делать, после того как у меня закончится мой текущий президентский срок», - цитирует Владимира Птуина "Дождь".

Также  президент отказался комментировать информацию о «референдуме» по отмене ограничения президентских сроков. «Я никогда не комментирую слухи, это недостойно российского президента», - сказал Путин. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1