Политика
Россия и мир
30 июля 2004, 17:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Зурабов: мы не собираемся отменять бесплатную медицину

Бесплатная медицинская помощь в России отменена не будет, заявил в интервью Эху Москвы министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов.Напомним, что в пятницу в прессе появились публикации о возможности такой отмены.Назывались даже сроки - к концу года.Михаил Зурабов сказал, что у него нет никакой информации о том, что предполагается какая-то реформа здравоохранения, в которой бы не был задействован Минздрав.Ну а его ведомство, по словам Зурабова, никаких предложений об изменении механизмов бесплатной медпомощи, не вносило.Финансирование медицинской помощи (с учётом решений, которые сейчас принимает правительство) в следующем году возрастет на десятки миллиардов, - подчеркнул министр. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Бесплатная медицинская помощь в России отменена не будет, заявил в интервью "Эху Москвы" министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов.

Напомним, что в пятницу в прессе появились публикации о возможности такой отмены.

Назывались даже сроки - к концу года.

Михаил Зурабов сказал, что у него нет никакой информации о том, что предполагается какая-то реформа здравоохранения, в которой бы не был задействован Минздрав.

Ну а его ведомство, по словам Зурабова, никаких предложений об изменении механизмов бесплатной медпомощи, не вносило.

Финансирование медицинской помощи (с учётом решений, которые сейчас принимает правительство) в следующем году возрастет на десятки миллиардов, - подчеркнул министр. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1