Политика
Россия и мир
30 июля 2004, 18:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Кизляре спецназ вступил в бой с боевиками

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в пятницу утром в городское отделение милиции Кизляра поступило сообщение, что в одном из домов города замечены вооруженные люди.Выехавший для проверки информации наряд милиции попал под автоматный обстрел, сообщает Интерфакс.Сейчас здание блокировано, спецподразделение милиции ведет бой с засевшими в доме боевиками, - сообщил представитель пресс-службы.Оперативный дежурный управления Дагестанская граница МВД Дагестана сообщил, что в ходе боя с боевиками, блокированными в одном из домов по улице Победы в Кизляре, один сотрудник милиции погиб. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в пятницу утром в городское отделение милиции Кизляра поступило сообщение, что в одном из домов города замечены вооруженные люди.

Выехавший для проверки информации наряд милиции попал под автоматный обстрел, сообщает "Интерфакс".

"Сейчас здание блокировано, спецподразделение милиции ведет бой с засевшими в доме боевиками", - сообщил представитель пресс-службы.

Оперативный дежурный управления "Дагестанская граница" МВД Дагестана сообщил, что в ходе боя с боевиками, блокированными в одном из домов по улице Победы в Кизляре, один сотрудник милиции погиб. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1