Политика
Россия и мир
9 августа 2004, 12:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Арабские шейхи готовы рассчитаться за ЮКОС

Управляющая арабским эмиратом Дубаи семья Мактум присоединилась к группе финансовых инвесторов, выступившей с предложением погасить долги нефтяной компании ЮКОС перед российским правительством в обмен на контрольный пакет ее акций.Об этом в воскресенье сообщило лондонское издание The Sunday Times, пишет Газета.Ru.Ранее консорциум иностранных инвесторов, в состав которого входит бывший крупный акционер ЮКОСа Константин Кагаловский, предложил заплатить долги ЮКОСа в обмен на акции экс-главы компании Михаила Ходорковского.22 июля письмо с данным предложением было направлено в адрес президента России Владимира Путина.Состав группы инвесторов ранее не раскрывался.В одном из своих интервью Кагаловский отмечал, что консорциум состоит лишь за исключением его из иностранных предпринимателей, не имеющих каких-либо интересов в России. ° Служба новостей УралПолит.Ru

Управляющая арабским эмиратом Дубаи семья Мактум присоединилась к группе финансовых инвесторов, выступившей с предложением погасить долги нефтяной компании ЮКОС перед российским правительством в обмен на контрольный пакет ее акций.

Об этом в воскресенье сообщило лондонское издание "The Sunday Times", пишет "Газета.Ru".

Ранее консорциум иностранных инвесторов, в состав которого входит бывший крупный акционер ЮКОСа Константин Кагаловский, предложил заплатить долги ЮКОСа в обмен на акции экс-главы компании Михаила Ходорковского.

22 июля письмо с данным предложением было направлено в адрес президента России Владимира Путина.

Состав группы инвесторов ранее не раскрывался.

В одном из своих интервью Кагаловский отмечал, что консорциум состоит лишь за исключением его из иностранных предпринимателей, не имеющих каких-либо интересов в России. ° Служба новостей "УралПолит.Ru"



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1